Сегодня утром смотрела одну кулинарную передачу, в которой готовили татар из лосося. У меня как раз в холодильнике остался кусочек свежей рыбки, и я решила попробовать приготовить. Получилась очень вкусная и легкая закуска. Многие неоднократно готовили тартар, но это был мой дебют и муж остался очень и очень доволен!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г свежего лосося
половина луковички шалотт (или какой нибудь другой, сладкий)
по щепотке соли, перца и тимьяна
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
немножко укропа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Нашу рыбку режем меленько, солим, перчим и добавляем немножко тимьяна.
шаг 2/3
Лук и укроп порезать очень мелко
шаг 3/3
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Уксус можно заменить лимонным соком. Я оставила немного мариноваться , буквально на 5 минут. Затем выложить с помощью формочки на блюдо.Можно добавить на тарелку любимые овощи и листья салата.
и замечательно Натали вышло😀flowerflower
Спасибо Алевтина!!!!👍flowerheart
Представила себе вкус!!! Так нежно!!!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо, согласна👍heartflower
Великолепно!! 😘
Спасибо!!!👍
я сегодня без голоса потратилась Натали,но тартар такой обязательно бы попробовалаheartheartheartheart
Аль, спасибо за хорошие отзывы👍а голосов не напасессяpooh_lolheartflower
ммм вкусняшка!!!
Спасибо!!!👍👍👍