


рыба (пангасиус) - 700 г
|
Рыбу нарезать на квадраты средней величины, залить 2,5 л. воды. Довести до кипения и варить 15 мин. Вынуть рыбу, процедить бульон.
В кипящую, подсоленную воду опустить креветки, варить 2 минуты. Вынуть креветки, очищаем от панциря.
Лук и чеснок (3 зуб.) очистить, мелко нарезать. Снять кожицу с помидоров, мелко нарезать. В оливковом масле обжарить лук, чеснок и помидоры, всю массу взбить блендером. Залить рыбным бульонам, добавить соевый соус, вино, соль, перец. Довести до кипения, добавить рыбу и креветки, варить 2 минуты, дать настояться 10 минут.
Чеснок порезать, немного обжарить на растительном масле, удалить, в масло добавить хлеб, нарезанный кубиками без корочки и обжарить со всех сторон.
Лимон нарезать кольцами. Зелень измельчить. Сыр нарезать кубиками средней величины.
Налить суп в глубокую тарелку, добавить сыр, гренки, лимон, посыпать зеленью. Приятного аппетита)))