Описание
Сегодня хотела бы предложить Вам рецепт рататуя) думаю, многие это блюдо знают и пробовали не раз) у нас на сайте хватает его рецептов) данный вариант интересен 2 моментами. Во-первых, овощи готивятся по отдельности и соеднияются в самом конце. Не бойтесь, это не слишком времязатратно: баклажан и перец запекаются в духовке, нужно только обжарить лук и цуккини. А во-вторых, здесь соус на основе вяленых томатов, что придает ему особый вкус)) Хотела бы отметить, что в оригинале предлагают для соуса использовать томатный сок, я решила делать на основе томатов в собственном соку, перебитых в блендере. Вы делайте по вкусу, надо только принимать во внимание, что на основе сока соус будет более жидким. А вообще это обалденно вкусное овощное блюдо, ароматное и легкое)) всем советую))
Вкусненько!!!👌pooh_lolheart
Натали, большое спасибо)))😀😀
оч.вкусно😀😀😀
Алечка, огромное спасибо)))flowerflowerflower
Мне понравилась идея приготовления овощей по отдельности, так точно будет красивое блюдо, а не овощная кашаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Оксаночка, точно) спасибки)))flowerflowerflower
Отличный рататуй, Оленька! 😀flower👌
👌😋flower