шаг 1/1
Капусту разобрать на соцветия.
Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг.
Выложить в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке.
Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить.
Добавить сливки, довести до кипения.
Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу.
Залить соусом капусту
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).
Спасибо за рецепт!
elena_110, я рада что вам понравился рецепт!!!)) На здоровье!)
Извините, но рецепт очень неудачный. Я приготовила все именно так, как написано. Очень пресно , явно не хватает специй. Подруг мне порадовать не удалось и себя тоже.
Очень вкусно! А для тех, кто нашел это блюдо пресным, посоветую использовать острый сыр и добавить те специи, на которые у вас хватит выдумки и вкуса. Проявлять изобретательность не запрещено.