Думаю можно такой и для сладкоежек сделать с вареной сгущенкой, тогда в яйцо можно немного сахара положить и верх посыпать сахарком для образования карамельной корочки.
Ингредиенты
Ингредиенты
сливочное масло для смазывания сковороды
пучок зелени укропа, немного зелени сельдерея
2-3 ст.л. сметаны
соль, свежемолотый перец
250г творога
одно яйцо
шесть блинчиков
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из творога, зелени, соли, перца и сметаны приготовить начинку.
Смазать ей блинчики и скрутить в рулетики.
Взбить яйцо в широкой тарелке, обмакнуть рулетики в яйце и сложить в смазанную сливочным масло и посыпанную мукой сковороду не большого диаметра по спирали от края к середине.
Поверх посыпать совсем немного тертого пармезана и запечь в духовке до румяной корочки.
Отличный рецепт, спасибо=)