Жирные сливки для взбивания (400 мг)
Мандарины (4 штуки) + цедра одного мандарина
Белый шоколад с фундуком (1 плитка)
Сахарная пудра (1 столовая ложка + для украшения)
Корица
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Итак. Очищаем мякоть трех мандаринов от кожуры и шкурок, добавляем цедру одного мандарина, перемешиваем. Добавляем сливки, сахарную пудру и взбиваем до пиков. На дно четырех бокалов выкладываем белый шоколад, заливаем взбитой массой. Сверху украшаем нарезанными дольками оставшегося одного мандарина. Посыпаем сахарной пудрой и корицей.
Можете скушать сразу, но, если выдержите, поставьте десерт в холодильник часа на 2-3. Десерт застынет и будет гораздо вкуснее.
а шоколад просто кусочками или нужно растопить?
А где же фотографии с пошаговыми действиями? Я их что-то не увидела..
Я не выдержу и трех минут! 5!!!flowerflowerflower
очень вкусно👌👌👌😘
Я тоже не выдержу, сразу съем!pooh_lol