Рецепт
Тальятелле с шалфеем и беконом
Ингредиенты
Ингредиенты
паста Тальятелле - 300г
бекон - 200 г
шалфей - 5-6 листочков
луковица - 1 шт.
1/2 ст. белого сухого вина
5 ст.л. тертого пармезана
5 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая.
шаг 2/5
Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
шаг 3/5
Отварить пасту в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке.Оставить 1 половник воды от варки пасты, тальятелле откинуть на дуршлаг.
шаг 4/5
Поместить тальятелле к бекону,влить воду от варки пасты,хорошо перемешать и прогреть нa огне 3-4 минуты.
шаг 5/5
Поперчить и посыпать пармезаном.Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ирина, паста и пармезан, просто песня.👌heartflower
A eshche bekon..mmmmm...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ирочка, очень по-новогоднему красиво у Вас получилось, издалека мне шалфейные листики напомнили хвостик ананаса, да и цвет у тальятелле желтый! pooh_lolflowerflowerflower
Spasibo ogromnoe,Sofja-)😀😀😀
Как вкусно и по-итальянски!!!👌heart Можно мне попробовать хоть немножко?!!pooh_lol
U italjancev slovo "nemnozhko"po otnosheniju k ede otsutstvuet!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolTak chto ugoshchaites po polnoi!!!!!flowerflowerflower
👍 Да, я знаю!! 👌Вот-вот я и хотела как раз "немножко", но по-итальянски!!!👌pooh_lolpooh_lol
👌flowerflowerflower
👍👍👍pooh_lol
Знакомое блюдо и вкусное!!!👌👌👌flower
👍👍pooh_lol