


куриное филе 2 шт.
|
Куриное филе вымыть, нарезать квадратами средней величины.
Лук очистить и измельчить в блендере, до состояния кашицы. В миске смешать: лук, сок мандарин, сок 1/2 лимона, имбирь, перец, соль. Опустить в маринад куриное филе, оставить мариноваться на 30 мин.
Рис хорошо промыть и сварить.
Грибы помыть и нарезать квадратами средней величины.
Нанизывать куриное филе на деревянные шпажки, чередуя с шампиньонами. Жарить на растительном масле со всех сторон.
Маринад налить в сотейник, добавить сливки и варим до загустения.
В 50 мл готового соуса добавить томатную посту и карри, затем получившейся соус добавить в готовый рис, хорошо перемешать. В оставшейся соус добавить цедру лимона.
Подавать на большой тарелке. На горку риса выложить шпажки полить мандариновым соусом, можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита)))