Рецепт
Прованское рагу из баранины
Ингредиенты
Ингредиенты
баранина (почечная часть корейки) 1,5 кг
1 красный болгарский перец
1 большая луковица
10 крупных маслин
10 крупных оливок
соль, перец
чеснок (по желанию)
50 мл сухого белого вина
оливковое масло для обжарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
шаг 2/3
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.
шаг 3/3
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
kraski kakie👌pooh_lol
Роскошно!!!👌👌👌 Где бы мне чугунок раздобыть?pooh_lol
Викуль, очень вкусно приготовленная баранинка!!👌heartheartheart
ЧУдный барашек!!!!!👍flowerflowerflower
Очень вкусно!👌👌👌 И фотографии супер-замечательные!😀heartflowerflowerflower