Рецепт
Главная»Рецепты»
Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой

Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Голландское традиционное блюдо. Кормовая капуста отлично сбалансирована по содержанию белков и углеводов и в ней много витаминов

Ингредиенты

Ингредиенты

1 килограмм нарезанной кормовой капусты
около 300 граммов грудинки или бекона
1 копченая сарделька
200 мл сливок
оливкового масла
соль и перец.
1,5 кг картофеля
3 нарезаных луковицы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварите картофель с капустой около 25 минут. Поджарить в то же время бекон около 4 минут. Положить немного сливочного или оливкового масла и добавить нарезанный лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния. Отварить сардельку и разрезать на мелкие кусочки. Смешать картофель с капустой вместе в блендере. Наконец, добавить колбасу, бекон / смесь лука и сливок в картофель с капустой. Можно сардельку не вмешивать, а положить сверху.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"