Голландское традиционное блюдо. Кормовая капуста отлично сбалансирована по содержанию белков и углеводов и в ней много витаминов
Ингредиенты
Ингредиенты
1 килограмм нарезанной кормовой капусты
около 300 граммов грудинки или бекона
1 копченая сарделька
200 мл сливок
оливкового масла
соль и перец.
1,5 кг картофеля
3 нарезаных луковицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварите картофель с капустой около 25 минут. Поджарить в то же время бекон около 4 минут. Положить немного сливочного или оливкового масла и добавить нарезанный лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния. Отварить сардельку и разрезать на мелкие кусочки. Смешать картофель с капустой вместе в блендере. Наконец, добавить колбасу, бекон / смесь лука и сливок в картофель с капустой.
Можно сардельку не вмешивать, а положить сверху.