2 желтка
60 г сахара
40 г муки
500 мл молока
1 банан
1 ч. л корицы
сок 1 лимона
тёртый шоколад
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Желтки и сахар слегка взбить венчиком, добавить муку, хорошо перемешать.
шаг 2/4
Постоянно помешивая , влить молоко тонкой струйкой. Перелить в кастрюлю с глубоким дном и ,непрерывно помешивая, варить до получения кремообразного состояния.
шаг 3/4
Разложить крем по креманкам, остудить и поставить в холодильник на 1 час.
шаг 4/4
Банан нарезать тонкими кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать крем корицей, украсить бананами и тёртым шоколадом. Приятного аппетита:)
👍👍👍👍ja ne ochen' ljublju bananu,poetomu ostavila toljko na ukrashenie!!!Mozhno i vzbit' slagka,togda budet s aromatom bananchikapooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какой нежный десерт, я нашла то, что люблю в тортах больше всего, это крем, так зачем в десерте бисквит?=) идеальный у вас вариант=)
Spasibo ogromnoe!!👍👍👍!Snachala hotela nazvat' puding,no moi variant bolee nezhnui,tak chto ostanavilas na nazvanii "Krem".Ugoshchaitespooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower
Как же он мне понравился!!!А если его попробовать взбить слегка с бананами?👌👌flower
👍👍👍👍ja ne ochen' ljublju bananu,poetomu ostavila toljko na ukrashenie!!!Mozhno i vzbit' slagka,togda budet s aromatom bananchikapooh_lolpooh_lolpooh_lol