Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог "Дунайские волны"

Пирог "Дунайские волны"

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
20 персон
Описание
Пирог с вишнями,сливочным кремом и шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты

350гр муки
500гр слив.масла
300гр сахара
520мл молока
700гр вишен без косточек
По 100гр горького и молочного шоколада
20гр кокосового масла
2ст.лож какао порошка
1пак.сухого ванильного пудинга
1пак.разрыхлителя
1пак.ванильного сахара
1щеп.соли
6 яиц

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Нагреть духовку до 180'.Взбить 250гр теплого масла с 200гр сахара,ванилькой и солью,по одному вбить яйца.Муку просеять с разрыхлителем и соединить с массой.Половину теста выложить на смазанный противень.В оставшееся тесто добавить какао и 20мл молока.Выложить на светлое тесто и слегка перемешать.Уложить вишни,выпекать 25мин. 2. Для крема сварить пудинг(см.упаковку),добавив в него 500мл молока и оставшийся сахар.Накрыть пленкой и дать остыть.Оставшееся масло взбить и по ложке добавить в пудинг.Покрыть пирог кремом и охладить в течение 30мин. 3. Оба шоколада наломать и растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом.Покрыть пирог и дать глазури застыть.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"