шаг 1/1
1. Сушеные грибы замочить на 30мин в холодной воде.Затем хорошо промыть,воду процедить и варить грибы 1,5часа.Свежие грибы вымыть,залить холодной водой и варить 1час.Грибы откинуть на сито,бульон собрать.
2. Мясо вымыть,обсушить,смазать горчицей и оставить на 2часа.Духовку разогреть до 180'.Мясо посолить и обвалять в 2ч.лож муки.В глубокой сковороде разогреть раст.масла и жарить мясо 7мин с каждой стороны.Переложить в глубокую форму,добавить половину грибного бульона и варить 30-40мин.
3. Для соуса в жир,образовавшийся при жаренье мяса,добавить слив.масло,грибы,сметану,оставшуюся муку,посолить и перемешать.Влить половину бульона,довести до кипения и снять с огня.
4. Мясо нарезать,выложить на блюдо.Соус можно подать отдельно или полить на мясо.