
Сырные маффины с копченым мясом и семечками
Стелла
17 декабря 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вкусные и несложные в приготовлении маффины. Можно выпекать в одноразовых или силиконовых формочках.
Ингредиенты
250 г муки (я взяла чуть меньше)
1 ч. л. разрыхлителя
50 г полутвердого сыра
150 г ветчины или копченого мяса
250 г сметаны
1 крупное яйцо
60 г растопленного сл. масла
соль по вкусу
горсть семян подсолнечника или кунжута |
ШАГ 1/4
Смешать муку, разрыхлитель, сыр и порезанную кубиками ветчину.
ШАГ 2/4
В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану, масло, яйца и соль.
ШАГ 3/4
Соединить 2 смеси и хорошенько перемешать. Выложить тесто в формочки. Сверху присыпать семечками или кунжутом.
ШАГ 4/4
Выпекать 25 минут при 180-200 С
Приятного аппетита!