Сырные маффины с копченым мясом и семечками
Стелла
17 декабря 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Вкусные и несложные в приготовлении маффины. Можно выпекать в одноразовых или силиконовых формочках.
Ингредиенты

250 г муки (я взяла чуть меньше)
1 ч. л. разрыхлителя
50 г полутвердого сыра
150 г ветчины или копченого мяса
250 г сметаны
1 крупное яйцо
60 г растопленного сл. масла
соль по вкусу
горсть семян подсолнечника или кунжута

ШАГ 1/4

Смешать муку, разрыхлитель, сыр и порезанную кубиками ветчину.

ШАГ 2/4

В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану, масло, яйца и соль.

ШАГ 3/4

Соединить 2 смеси и хорошенько перемешать. Выложить тесто в формочки. Сверху присыпать семечками или кунжутом.

ШАГ 4/4

Выпекать 25 минут при 180-200 С Приятного аппетита!