Многие любят сочетание в салатах свеклы и сельди, без знаменитой «Селедки под шубой» не обходится практически ни один праздник. А я недавно открыла для себя еще один салат из свеклы и сельди с необычайно вкусной апельсиновой заправкой! Сочетание настолько феерическое, что остановиться просто невозможно!
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.
шаг 2/4
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.
шаг 3/4
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,
шаг 4/4
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
У Вас ещё интересней😀 Но я уже ничего не боюсьpooh_lol, уверена, что очень вкусно!heartheartheart
Это стоит попробовать! 👌Я эту тарелку сама и приговорила, остановиться не могла!😱pooh_lolheart
Людмила, здорово!!! 👌Селёдочка по-новому!!👌pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Вика!👍😀flower
flowerОчень вкусно!pooh_lol
О.да!pooh_lol Спасибо, Вета!👍flower
Вкусно, я такой делала))pooh_lol
👌pooh_lol😀
Что-то новенькое и оригинальное 👌 Берём, берём 👍heartflower
Да, это стоит попробовать, очень вкусно!😀pooh_lolheartflower