

250 г сливочного масла (или маргарина)
|
Взбить мягкое масло с яйцами. Добавить сахар и еще немного взбить. Добавить соду, перемешать и добавить муки. Замесить мягкое не липкое тесто. Разделить его на 2 части, одна должная быть чуть больше другой.
Ту часть которая больше раскатываем (любой форму хотите круг хотите квадрат) и переносим на смазанный противень (у меня коврик). На него выкладываем ягоду и если не хотите кисленький вкус то посыпьте сахаром.
Вторую часть теста трем на терке прям на ягоду. Должно получиться вот так...
Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 20 минут. Проверяем как обычно спичкой)))
Как остынет режим на кусочки и посыпаем сахарной пудрой (по вкусу).