

для теста: 2 яйца
Для украшения : сливки 30 % - 400 г.+ 2 пачки загустителя для сливок
Марципан - 200 - 250 г. |
2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара
потом вводим пол. стакана растительного масла (без запаха)
затем одну ложку какао
перемешиваем
газированный напиток (любой) пол стакана в котором гасим соду или разрыхлитель 1/4 пачки. Все тщательно перемешиваем
добавляем ванилин и 2 стакана муки
m
В каждую формочку на дно кладем Рафаэлку
заливаем тестом
Выпекаем в разогретой до 180 гр.духовке 25 - 30 минут
Кексы остужаем и украшаем взбитыми сливками, предварительно взбив с загустителем, сах.пудрой и ванилином
берем марципан, раскатываем. при помощи формы вырезаем звездочки
каждую звездочку разрезаем пополам
делаем обрамление
теперь делаем коронки, также раскатав марципан и вырезав формой сердечки
складываем по 3 сердечка вместе
m
хорошо скрепить все и оттопырить кончики
верх кексов украсить вззбитыми сливками и коронкой