1,5 готового овощного/куриного бульона;
400 г консервированной зеленой чечевицы;
300 г пасты небольшого формата;
2 крупных салатных луковицы;
100-150 г мини-моркови;
Чесночный порошок;
Тимьян (свежий)
Соль;
Оливковое/растительное масло;
Прочие специи и травы - по желанию и вкусу
Напоминает минестроне.😀👌flower
ммммм, какой супчик)) очень люблю такие блюда)) полностью согласна, Вениамин, - в холодное время года без них никуда))) 😀😀😀
Отличный сытный суп! 😀👌
Замечательный суп!👌 И фотографии очень понравились😀flowerflowerflower
Такой уютный, теплый суп Веня...хочется зарыться в одеяло и есть его из глубокой чашки! 👌😘