


отварное куриное филе – 200 г,
|
Тыкву порезать толстыми ломтиками, положить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 50 мин. Охладить. Я запекла сразу много тыквы, она печеная очень вкусная, можно и просто так кушать.
Отваренное куриное филе, запеченную тыкву и чернослив порезать кусочками, приблизительно одной величины. Чернослив предварительно замочить на 5 мин. в горячей воде.
Мелко порезать лук и корнишоны.
Майонез смешать с натертым имбирем, перцем чили.
Сложить в миску филе, тыкву, чернослив, лук и корнишоны, добавить соус, мелко порезанную петрушку, перемешать, посолить по вкусу.
При подаче посыпать мелко порезанным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!