если нет желания возиться с тестом ,можно использовать готовое слоенное,но я отдаю предпочтение "трудоемкому "варианту.
тесто:
200г.сл масла
150гр.кефира(я часто использую йогурт),1 яйцо,соль,мука на густое тесто(не липнет к рукам).начинка:
сало(лучше подкопченное с прослойками мяса)-200-300гр.
кислая капуста800гр(летний вариант.залить молодую нашинкованную капустку соком лимона и солью)
1-2ср.яблока,
1крупная луковица
(сухие травки:,базилик,регано,паприка ,чили)
кефир(йогурт), домашний сыр(коровий,козий по желанию),зелень.
мечтаю испечь капустный пирог))) а квашеную капусту можно заменить свежей тушеной?
когда я его пеку весной и.уже появляется молодая нежная капустка,я ее щедро удобряю соком лимона и дальше все по рецепту,зимняя тверже и с ней мне кажется, фокус не пройдет!!!а тушенная -это совсем другая история!!!!!!!