шаг 3/3
раскладываю все по чашкам мясо добавляю лавровый лист перец черный и красный лук чеснок и зелень у меня сушенный укроп и петрушка и все это заливаю уже готовым бульоном и ставлю в прохладное место чтоб застыло утром холодец готов тугой с дрожалочкой и вкусный кто не любит дрожалку надо варить подольше чтоб вода испарилась на половину при подаче на стол жир сверху убираю ножиком и переворачиваю на тарелочку
Замечательный холодец к новогоднему столу!👌
ну до нового года конечно сьедим может сварим новый а так спасибоheartflower
Просто у меня мама всегда на Новый год варила холодец!😀heart Вот я и вспомнила!😀flower
да наши родители да и мы всегда готовили традиционно винегрет холодец и оливье соленности ставили а сейчас у молодежи это не модно да и действительно всего стало полно всего и фантазия у них работает такие классные салаты делают
Да, всё так и есть. 😀 А ещё пирожки пекли, чтобы на праздники все сытые были и сразу после 1 января не нужно было готовить хоть денёк-другой.pooh_lolflower
Люблю холодец, но сама никогда не делала! Спасибо за рецепт, теперь я уж точно решусь!😀👍👌flowerflowerflower
все у вас получитсяheartflower
И мы холодец любим!!!!!flowerflowerflower
heartflower
heartflower