Жюльен из крабов с белыми грибами
Ла Ванда
21 декабря 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))
Ингредиенты

Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г
белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г
твердый сыр 100 г
сметана 10% 3 ст.л.
сухое белое вино 30 мл

ШАГ 1/7

Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.

ШАГ 2/7

Из фаланг удалить хитиновые пластинки.

ШАГ 3/7

Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.

ШАГ 4/7

Выложить в кокотницы мясо краба.

ШАГ 5/7

Сверху выложить обжаренные грибы.

ШАГ 6/7

Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.

ШАГ 7/7

Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.