2 перчика
1/2 половинки отварного куриного филе
2 ст. ложки сыра Фета 10%
3 ст. ложки отварной гречки с горкой
1 ст. ложка хрена
Любимые приправы и зелень ( у меня петрушка и укроп )
Сыр Пармезан для присыпки
Сметана для смазывания ( чтоб верхний слой не был сухой )
Обожаю фаршированные перцы!😀
Маруся, заманчивый вариант перцев! flowerflowerflower Сами перцы мягкими становятся за 25 минут? Или их подольше надо тогда подержать в духовке?
Я кипятком их ошпаривала. Стали мягкими как бы аль денте. Но если вы любите совсем мягкие мягкие, то предварительно перед наполнением подержите их в духовке минут 15.flower
Спасибо!
Вкусно👌 И фото очень аппетитные😀
Просто отличный рецепт, Маруся, наверняка, очень вкусно, гречкой перцы еще не пробовала фаршировать!😱 Забираю в КК!flowerflowerflower
Очень вкусный рецепт!!!👌