Я думаю, что сейчас не проблема купить баклажаны и перец в магазинах. Их продают круглый год. Почему бы не порадовать себя овощным блюдом, очень вкусным и полезным? Рецепт и фото из моего архива.
Ингредиенты
Ингредиенты
баклажаны - по желанию и величине формы
перец болгарский,
помидоры,
сыр,
______________
Для соуса:
сметана или йогурт
лимонный сок
специи - розмарин, перец, паприка и т.д. или ваши любимые
чеснок и зелень.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Если у вас баклажаны горчат, сделайте с ними все, что положено в таком случае: посолите, оставьте на 15 мин., затем промойте и обсушите. Мои не горчат. Нарезаем баклажаны вдоль, но не до конца. оставляем кончик, не разрезанным.
Делаем из сметаны заправку - чеснок и зелень измельчить, смешать со сметаной, слегка посолить.
Смазать верх баклажанов с овощами - и в духовку. Запах стоит обалденный. Подавать с кислой брынзой. Улетают мгновенно.
У меня всё получилось!!! фото прилагаю - хороший рецепт для летнего меню
Лана, какая необыкновенная красота, я так люблю баклажаны и готова, действительно, есть их круглый год!😀heart
Сонечка, я тоже люблю, спасибо👌👍👍heart
+ ветчина! Очень вкусно!!!flowerheart
О, с ветчиной я не готовила, спасибо👍👍
Мы тоже так любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Все любят просто и вкусно👌👌
Светик у тебя как всегда вкуснятина!!!flower
😱😱Спасибоflower