3 - 4 банана
Маргарин (сливочное масло) - 250 г
Сахар - 350 - 400 г
Яйца куриные - если мелкие то 6 шт, аесли крупные то достаточно будет и 5 шт.
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 2 ч. л. или 1 ч. л. гашенной соды
Ванилин/ ванильный сахар
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Растапливаем маргарин в микроволной печи. Взбиваем маргарин с сахаром. Продолжая взбивать, добавляя постепенно яйца. Бананы измелячаем в блендере и добавляем в наше основное тесто. Все хорошо вымешиваем (можно миксером, а можно и ложкой).
Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель, ванилин (ванильный сахар). Опять все хорошо вымешиваем. Наше тесто готово!
Выкладываем в формочки и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 - 45 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт супер!!!! Пеку второй раз уже за два дня, первую порцию размели и потребовали еще)))) единственное во второй раз к банановой массе добавила растопленный шоколад))) Спасибо за рецептflower
Рецепт супер!!!! Пеку второй раз уже за два дня, первую порцию размели и потребовали еще)))) единственное во второй раз к банановой массе добавила растопленный шоколад))) Спасибо за рецептflower
😱flower