Тортилья с овощами и сыром
Юлия Высоцкая
24 декабря 2012
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
яйца куриные4 шт.
цукини0,5 шт.
небольшие помидоры2 шт.
картофель1 шт.
перец сладкий красный1 шт.
морковь1 шт.
небольшая красная луковица1 шт.
шпинат свежий100 г
сыр твердый50 г
оливковое масло1 ст. л.
перец черный свежемолотый0,25 ч. л.
соль морская0,25 ч. л.
ШАГ 1/11

Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 2/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить картофель с морковью до золотистого цвета.

ШАГ 3/11

Лук почистить, мелко порубить и добавить в сковороду с овощами.

ШАГ 4/11

Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать тонкими полосками.

ШАГ 5/11

Цукини порезать тонкими брусками.

ШАГ 6/11

Перец и цукини отправить в сковороду с овощами, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.

ШАГ 7/11

Помидоры разрезать на 4 части и выложить в сковороду.

ШАГ 8/11

Добавить шпинат, накрыть сковороду крышкой и немного убавить огонь.

ШАГ 9/11

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 10/11

Яйца соединить с сыром (немного сыра оставить), посолить, поперчить и слегка взбить вилкой.

ШАГ 11/11

Влить яичную массу в сковороду, равномерно распределить, посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить еще несколько минут.