![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт авторский.
Танечка! Прими мой скромный подарок. Пух.:) Я не помню... Такую или не совсем такую надпись сделала Сова Пуху на подарочном горшочке?:)))
хлебная крошка | 2,4 стакан |
масло сливочное | 70 г |
сыр | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
шампиньоны маринованные | 120 г |
говядина | 250 г |
сметана | 1 по вкусу |
розмарин | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
растительное масло рафинированное | 1 по вкусу |
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и жарить на растительном масле до мягкого состояния. Добавить к луку маринованные шампиньоны (разрезанные пополам) и всё вместе жарить до золотистого цвета. Вместо маринованных шампиньонов можно взять консерварованные шампиньоны или любые другие грибы (отварные, жареные, солёные...)
Варёную говядину режем крупными кубиками, солим, перчим.
С батончика (свежего) белого хлеба (или булки) срезать корки и натереть его на тёрке, чтобы получилась крошка.
Порубить масло (из холодильника!) вместе с крошкой. Добавить тёртый сыр. Перемешать.
Формочки с антипригарным покрытием совсем чуть-чуть (на всякий случай:))) смазать растительным маслом. Выложить и утрамбовать хлебную крошку с маслом и сыром, равномерно распределяя её по стенкам и дну.
Поставить в разогретую духовку минут на 5.
Кладём в тарталетки говядину, грибы с луком, чуть свежего розмарина, по половинке чайной ложки сметаны. Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в горячую духовку. Запекаем пока не зарумянятся.
Вместо сметаны и сыра можно положить просто сыр, или майонез, или сыр и майонез... как Вам больше нравится.:) И варёную говядину можно предварительно обжарить с луком. С начинкой легко можно экспериментировать.:)
Приятного аппетита!:)