Ингредиенты:
Для теста:
~170 г муки+-;
80-90 г сливочного масла;
1 желток;
Щепотка соли;
1 ст. л. холодной воды
Начинка:
2 крупных сладких луковицы (красная или белая);
1 небольшой стебель лука-порея (белая часть);
2 зубца чеснока;
150 г рикотты;
1/2 чашки жирных сливок (22%)
3 яйца;
2 ст. л. коричневого сахара;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Соль;
Черный молотый перец;
Растительное масло
Опять у Вас что то необычное!👌flower
Очень люблю пироги такого рода! Попробую обязательно!😀
Я обожаю такие тартыflowerflowerflowerНачинка просто божественнаяflowerflowerflower
Ну что я могу сказать))) Принимайте отчет! Очень необычный сладковатый вкус, который в то же время очень уместен и помогает раскрыться остальным составляющим!
Оля какая ты молодец)) Я думаю хозяин рецепта оценит😘
Он такой вкуснючий получился!!!!! Я утром сделала, до вечера он не дожил))))pooh_lol
а Вени все нет..и нет....😞
Так и тарта уже нет)))pooh_lol
Спасибо большое за доверие и фотоотчет! Рад, что понравилось))
Представляю, какой он ароматный у Вас получился!flowerflowerflower