Картофель чистим, разрезаем на 4 - 8 частей. Кладём в форму для запекания с антипригарным покрытием, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем.
шаг 2/5
Чеснок чистим, разрезаем каждый зубчик на 4-8 частей. Добавляем к картофелю.
шаг 3/5
Розмарин разбираем на листочки. Добавляем к картофелю.
шаг 4/5
Слегка посолить, перемешать. Запекать в духовке до готовности (20-35 минут в зависимости от картофеля), периодически перемешивая. У меня любят румяный картофель, поэтому я запекаю при температуре 270 градусов.
Спасибо!heart Ура!😀 Я очень рада!😀heart Достаю картошечку, ставлю чайник и накрываю на стол!😀 Присаживайся скорее к столу!😀flowerflowerflower У нас тепло и мы тебе очень рады!heart
Ура!!!!!!!!!!!!😀 У меня сегодня столько гостей!heartheartheart Торюшка, я завтра, если ничего не случится, приду голосовать за твой вкусный хлебушек.😀pooh_lol
И я очень люблю печеную картошечку с чесноком и розмариномpooh_lolpooh_lolpooh_lolаромат божественный👌
Спасибо!😀 Почему-то мне это блюдо кажется новогодним,pooh_lol Может потому, что розмарин выглядит как ёлочка.😀
Ну очень вкусно!И фото такое аппетитное!pooh_lol👌heart
Спасибо большое!😀heart
О, картошечкаheart, да еще запеченная, да еще с чесночком- это полностью мое блюдо!👌👌 Ирочка, я к тебе на картошку!!heart😱
Спасибо!heart Ура!😀 Я очень рада!😀heart Достаю картошечку, ставлю чайник и накрываю на стол!😀 Присаживайся скорее к столу!😀flowerflowerflower У нас тепло и мы тебе очень рады!heart
😘😘😘heartheartheart
СУПЕРРРР!!!!я в гостиpooh_lolheartheartheart
Ура!!!!!!!!!!!!😀 У меня сегодня столько гостей!heartheartheart Торюшка, я завтра, если ничего не случится, приду голосовать за твой вкусный хлебушек.😀pooh_lol
😱😱😱это не обязательно, мне этих слов достаточноheart
Очень ароматная картошечка👌👌👌😀
Спасибо, Катюша!😀😀😀heartflowerflowerflower