Описание
Рождество - время глинтвейна, пунша, сидра и, конечно же, эггнога! Для меня приготовление эггнога - некая авантюра, на которую меня подтолкнул рождественский выпуск одного американского кулинарного журнала. Не знаю, насколько метод приготовления правилен, но получилось душевно (правда слишком сладко, я бы сократил немного количество сахара). Вариант безалкогольный, немного алкоголя (виски, бурбона, бренди, ликера) можно добавить порционно, в бокал.
Выглядит очень соблазнительно! Надо будет попробовать! Спасибо! :)
Если нравится по вкусу гоголь-моголь, то пробуйте обязательно (очень схож)
Вкусно! Фото праздничное, краси-ивое!!!
Спасибо, Светлана!
все правильно Вениамин можно сахар убавлять на вкус, добавлять тыквенный привкус,ванилин, к примеру и с конъячком просто божественно!!!😀
Спасибо большое, Алевтина!
Интересный напиток! 👌😀
Это правда. А по вкусу - родственник Гоголь-моголя:)
О! Это очень вкусно, Вениамин! И так празднично! Я вот все о блюдах думала, а о напитках, как-то забыла :) Спасибо за идею👍
Не за что!:)