Описание
Это мясо можно жарить одним куском, а можно нарезать тонкой соломкой. Главное - вкус, пикантный, острый, с насыщенным восточным шлейфом.
Весь секрет необычного вкуса в специальной пасте для маринования. Она бывает для мяса, для супов, для овощей и зелени. Я пользуюсь вот такой, в зеленой упаковке. Отдельно солить не требуется, паста уже соленая.
ммм,как вкусно ,по-мясному как мы любимpooh_lol😱😱flowerflower
Спасибо, Аля,👍 мы тоже любим по-мясному👌pooh_lol
Супер мяско!!!Да ещё и с картошечкой!!!👌👌👌
Спасибо, Леночка👍
Очень вкусное мясо!!!
👍👍👍flower
Мясо оно всегда МЯСО!!и картошечка,она по моему главная героиня на этом блюде!heartheartheart
Картошка-то у меня всегда главная,😀pooh_lol но мясо с особенным вкусом, очень необычным и восточным👌👌
Ах, какая красота, Лана, такое я непременно бы в ресторане заказала, здорово!!!flowerflowerflower
Ой, Сонечка, я бы тоже его всегда заказывала👌pooh_lolpooh_lol