Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный карп

Запеченный карп

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свежий карп-1,5-2кг.
майонез
1лимон
2луковицы
постное масло
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу почистить, помыть. Надрезать рыбу до хребта. Выдавить сок 1 лимона. Посолить, поперчить смазать майонезом (немного)и полить лимонным соком (с двух сторон и в средине брюшка). В средину рыбы положите лук полукольцами. Карпа выложить на протвень и запекать 30-40мин. Готового карпа украсить лимонными дольками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"