1 чашка (ч=220 мл.) муки+-;
1/3 чашки молотого миндаля+-;
1/3 чашки сахара (тут коричневый);
125 г сливочного масла (растопить);
1,5 ч. л. ванильного экстракта
Щепотка соли;
1/4 ч. л. молотого аниса (или чуть больше)
***
1 чашка сахарной пудры+-;
1/2+- ч. л. молотого аниса
Очень приятное печенье)))😀
Спасибо!
Очень красивое, необыкновенное, новогоднее печенье!👌
Благодарю!
Интересно, Вениамин, я знакома только с ванильными полумесяцами, анис добавлять пока не пробовала, думаю, стоит поэкспериментировать! Спасибо за идею!!!flowerflowerflower
Я делал, помимо ванильных и этих, еще с лаймом, а также брусникой и пряностями. Но ванильные - классика, безусловно!
С брусникой и с лаймом, наверное, просто чудесно, возьму на заметку. Спасибо!!!👍
Очень красивое печенье и фото, Вениамин!😀
мне очень нравится анис)) согласна с Вами, Вениамин, его надо добавлять осторожно, очень насыщенный по вкусу)) печенья утащила))) спасибо)))
Спасибо!