Готовить такое мясо очень просто, причём можно брать не только говядину, но и свинину или баранину.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина (телятина) 1,3 кг
Соль, перец, специи, морковка, чеснок
Cмесь майонеза и горчицы для смазывания
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Я шпигую так:
Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями.
шаг 2/3
Я беру острый тонкий нож, делаю надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставляю маленькие кусочки морковки и чеснока.Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольгу и выдержать как минимум пару часов, а лучше часов 12.
шаг 3/3
Затем положить мясо в фольге в разогретую до 50 градусов духовку на лист. Держать полчаса, затем увеличить температуру на 50 градусов. И так далее, каждые полчаса прибавлять температуру на 50 градусов. В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2,5 часа. По этой технологии мясо получается удивительно сочным и нежным, а свинина вообще становится похожа на тушёнку. В общем, объедение!!!
Рецепт потрясающий. Говядина получилась очень вкусная и нежная. Особенно здорово отрезать кусочек мяса и перед тем как съесть мокать его в собственный сок. Большое спасибо автору вечер удался гости были довольны!!!
Рецепт потрясающий. Говядина получилась очень вкусная и нежная. Особенно здорово отрезать кусочек мяса и перед тем как съесть мокать его в собственный сок. Большое спасибо автору вечер удался гости были довольны!!!
Да, технология стоит того, чтобы ее испробовать! Что я обязательно и сделаю - как ни как на носу повод для особой кулинарии! 👍
Свинина мягкая как тушенка очень соблазняет! Люблю, когда мяско таким получается! Деткам кушать удобно! Спасибо за рецепт!👍flowerflowerflower
Какая необычная технология!👌👌👌
Необычный рецепт, очень хочется попробовать приготовить по нему мясо!!! Забираю в КК!👍flowerflowerflower