Вдохновленная постом Elisabette, о сырах Бри и Камамбер...решалась приготовить одну из версий, и не прогадала!
Ингредиенты
Ингредиенты
Сыр Бри
веточка тимьяна
1 зубчик чеснока (небольшой)
мед - 0,5 ч.л.
цедра апельсина - буквально парочка стружек
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Срезаем "крышечку" с сыра. Чеснок рубим. В сыр кладем тимьян, чеснок, цедру и мед. Все! Ставим в духовочку на 15 минут при 180.
шаг 2/2
Как будет готово, вы почувствуете дивный аромат. Очень вкусно! Вкушали с хрустящими хлебцами, обмакивая в сыр))))))) приятного аппетита. А Элизабэт отдельно мерси, за такой чудесный пост о сырах))
Возможно кто то скажет, что тут лишний мед и цедра..но мне понравилось так)) а еще конечно можно было просто мед, цедра и орехи грецкие..или розмарин и чеснок...или ягодный соус и кедровые орешки...эээх жаль кусочек дивного сыр был только один((
Многогранный вкус! Обожаю запеченый бри!
я обожаю такие сыры)))чудесный рецептpooh_lolheartheartheart
мерси)) 👍
Возможно кто то скажет, что тут лишний мед и цедра..но мне понравилось так)) а еще конечно можно было просто мед, цедра и орехи грецкие..или розмарин и чеснок...или ягодный соус и кедровые орешки...эээх жаль кусочек дивного сыр был только один((
Мне безумно нравиться!👌 Очень ароматно!👌flower
Спасибо!😀flower