Рецепт
Легкое миндальное печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Миндаль (не чищенный, не жаренный), смолоть в крошку.
шаг 2/8
Перемешать миндаль с сахаром
шаг 3/8
Добавить в миндаль с сахаром белки
шаг 4/8
Взбить все миксером.
шаг 5/8
Ореховую массу поставить на водяную баню (так, что бы миска с тестом воды не касалась), и прогрейте массу до 50 градусов. я не измеряла, а просто подержала 2 минутки постоянно помешивая.
шаг 6/8
Расстелить на противне пекрскую бумагу и аккуратно выложить тесто. Лучше использовать кондитерский мешочек или шприц. Я выкладывала ложкой. Т.к готовила такое впервые, то сделала слишком уж большие печеньки. Так что не судите слишком строго!!)))) Если используете ложку, то достаточно взять чайную! Тесто жидкое и растекается, поэтому оставляйте достаточное расстояние между печеьками.
шаг 7/8
Разогреть духовку до 180 градусов, и выпекать печенье 15 минут.
шаг 8/8
получаются очень даже вкусные печенья. А какие легкие в изготовлении)) Да и продуктов минимум! На следующий день они еще вкуснее становятся, подсушиваются и еще более хрустящие делаются!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Да, Юлечка, захотелось похрустеть! 5!!!flowerflowerflower
Благодарю, Таня! ! Действительно вкусненькое печенье) еле успела себе парочку таких приберечьpooh_lol
Это было очень неосмотрительно!!!😋 Удачи, Юлечка!flowerflowerflower
я просто и не думала, что мужу оно так понравится, тк он обычно любит что нить с глазурью, кремом или еще какой нибудь "помазушкой"...и у бедного дитя пришлось отобрать..в 2 года орешки еще рано есть )pooh_lol
А эти мужья вечно непредсказуемые! Но главное, что он оценил!!!flowerflowerflower
Представляю, какое оно нежное и тоненькое👌👌heartheart
😀👍flower
👍
Вкусное печенье!!!flowerflowerflower
благодарю!flower
Знаю, знаю вкус этого печенья!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolи мы теперь тоже)))))))))))