Курица в сладко-остром соусе
towa82
15 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 булка кетчупа (или томатной пасты)
1-1,5кг курицы(можно только голень)151 бутылка соевого соуса
200 г лука

ШАГ 1/1

Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус и кетчуп.Добавить лук, перемешать.В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа, не больше 4-х часов иначе курица будет горчить.Затем выложить курицу вместе с соусом в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.