Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом

Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень просто и вкусно. Обычная куриная грудка превращается в сочный, аппетитный рулет!

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка без кожи и костей,
соль,
перец,
фасоль красная отварная,
можно консервированную в собственном соку,
сырокопченый бекон,
лук,
чеснок.
Для гарнира - стружка свежего огурца.
Бальзамический соус (уксус) оливковое масло.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
грудку отбить на пищевой пленке, поперчить.
шаг 2/7
бекон очень мелко порезать и обжарить на сковороде добавив мелко нарезанный лук.
шаг 3/7
фасоль переложить в блендер добавить бекон с луком и измельчить. Попробовать если нужно посолить, добавить перец и пол зубочка чеснока измельченного.
шаг 4/7
на грудку выложить фасолевую массу и разровнять по всей поверхности не слишком толстым слоем. Свернуть рулетом. Скрепить капроновой нитью или зубочисткой. Посолить.
шаг 5/7
На разогретую сковороду налить чуть оливкового масла и быстро обжарить со всех сторон рулетик.
шаг 6/7
Рулет на этой же сковороде поставить в разогретую духовку (200 гр.) на 7-8 мин.
шаг 7/7
Готовый рулет отложить на 10 мин. Вынуть зубочистку (убрать нить) нарезать на 4 части. Подавать с гарниром из огурца и ложкой фасоли. Все блюдо взбрызнуть бальзамическим соусом смешанным с оливковым маслом.
Комментарии — 3
Лана
11 лет назад

Вкусные рулетики👌

Екатерина
11 лет назад

👍 спасибо

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусное сочетание!👌😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"