150 г овсяных хлопьев
190 г просеянной муки
120 г сахарного песка
180 г коричневого сахара
1/2 ч ложки соды
1/4 ч ложки разрыхлителя
1/4 ч ложки крупной морской соли
1 среднее яблоко, очистить натереть на крупной терке
1 стакан мелкого изюма
1 крупное яйцо
130 г натурального йогурта без добавок
65 г размягченного сливочного масла
Ганаш:
70 г белого шоколада
30 г жирных сливок
Замечательный вариант овсяного печенья, Катерина!!! 👌 5+ Вкусно!!! pooh_lol pooh_lol pooh_lol Хотела уточнить, а само пюре Вы просто заменили на тертое яблоко?...
Ирина, спасибо! По рецепту идет яблочный соус. У нас не продается. Я заменила на сочное яблоко типа гренни смит.
Ясно. А яблочного соуса сколько идет по рецепту??? Очень люблю добавлять его в выпечку.
0,5 стакана))) Извините, если поздно ответила))) С Новым Годом!
👍
Катюш, я с отчетом!!!! Вчера испекла!!! Такие ароматы стояли сумасшедшие по квартире!!!!! Очень вкусное печенье, только я глазурью не покрывала, уж очень оно сладкое, хоть я и уменьшила количество сахара!heartheartheartflowerflowerflower
Оля, спасибо! Как здорово! Если честно, мои не любят глазурь, делала для фото. Основную часть печенья мы тоже без глазури съели)))
Катюш! вот ты даже обычное овсяное печенье приготовить не можешь!!!!!!.....все тебе надо его улучшить и загламурить, и чтобы все мы изошли слюнойpooh_lol
Ева, спасибо! Затуманила - заглазурила))) А я, кстати, делала просто овсяное печенье, так это нам больше понравилось)))
Катюш, такое полезное печенье в хозяйстве пригодится!😀 Спасибо за рецепт!😘
замечательное печенье, Катюша)) забрала)))😀😀😀