Мои леляшки
Оксана Ч.
28 декабря 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

фарш (говядина+немного жира)
хлеб
яйцо
молоко
кинза
чеснок
хмели-сунели
перец черный
соль
растительное масло
шпажки

ШАГ 1/7

Хлеб, без корочки, замочить в молоке, затем хорошо отжать.

ШАГ 2/7

Кинзу и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3/7

Смешать фарш, яйцо, кинзу, чеснок, хлеб, специи.

ШАГ 4/7

Фарш хорошо отбить и убрать в холодильник на час.

ШАГ 5/7

Сформировать из фарша котлетки и нанизать на шпажки.

ШАГ 6/7

Жарить леляшки в сковороде на растительном масле со всех сторон.

ШАГ 7/7

Леляшки сбрызнуть уксусом и подать с овощами. Приятного аппетита))).