360 г тёмного шоколада (70%)
120 г муки
2 яйца
2 желтка
1 ст. л. ванильного сахара
60 г коричневого сахара
10 г разрыхлителя
1/2 стручка небольшого перчика чили
8-10 свежих слив
сливочное масло для смазывания формы
для покрытия:
1/2 ч. л. молотого красного острого чили
около 20 г сахарной пудры
Очень заманчиво, а перчик в тесте остро ощущается?😀
Нет, не сильно! Но уж очень пикантно!!!👌
Надо попробовать, забираю себе flowerflowerflower
Надо попробовать, забираю себе flowerflowerflower
пробуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!😀
Вот это да!😯 Такого я еще не пробовала! Очень интересно! Но буду ждать лета, чтобы со свежими сливами сделатьheartheart
Рита ждать не надо! Я уверена, что идеально будет и с консервированными сливами или даже абрикосами!👌 я бы кстати насчёт абрикосов сама подумала...наверное в следующий раз приготовлю!pooh_lol
Думаешь? Ой, так если так можно, то это прекрасно!👌👌
я думаю можно!!!😀
Лена, класс!!! Обязательно попробую этот торт!!! Спасибо тебе за такой интересный рецепт 👌 Само по себе сочетание шоколада с перчиком нам знакомо - готовлю иногда мексиканский пикантный шоколадный пирог (который является американским рецептом) - очень нравится! 😀
Спасибо! Приятно, что ты представляешь этот вкус...😀
Рецепт и правда класс! жаль, что многими непонят😞
Оригинально....👌flower😀
Интересный торт, Лена! Забираю и как-нибудь при случае приготовлю pooh_lolflower