Описание
Не нужно раскатывать много коржей, не нужно замораживать тесто, для замеса теста и приготовления крема не нужен миксер. Вкус яркий медовый, сметанный. Структура очень нежная. После пропитки кремом в течении 2-х часов- можно есть, а после ночи- стал настолько мягок, что под ножом мялся.
Мы приготовили торт вместе с маленьким ребенком за один(!) час. В этот час вошло время на отнимание теста у малыша (смеюсь) и перераскатывание двух коржей.
Фотографировать поэтапно не было возможности, поэтому поэтапные фото мои же, с моих медовиков с другим кремом. Захотите посмотреть на медовик с тонкими коржами или шоколадный медовик милости прошу сюда ко мне (http://www.edimdoma.ru/retsepty/6872-tort-medovyy)(http://www.edimdoma.ru/retsepty/17981-tort-medovo-shokoladnyy)
Красавец какой!!!👌👌👌 Забрала в КК.😀
Спасибо, Леночка. С Новым Годом!😀
😀 С Новым годом!!!heartflower
пришла с голосом на вашу сладость😀😀😀 С новым Годом вас!!!
Спасибо, дорогая. С Новым счастьем!😀
Вкусно, нежно, ароматно!heart С новым годом, Наталья!😀flowerflowerflower
Спасибо, с Новым Годом!😀
Спасибо!heartflower
С Новым годом!heartГолосую!👌
Спасибо, Танюша, с Новым Годом!😀
Ах, Медовик))))))))))))))))
Да, Виктория, у нас в семье тоже - ах, медовик!!! С Новым Годом!😀