Рецепт
Грибочки со сметаной
Описание
очень быстро и вкусно!
Ингредиенты
Ингредиенты
грибочки (количество зависит от того- сколько порции хотите получить) я беру 300 г мои домашние грибы едят в любом виде!!
лук- 1 - 2 шт
соль- перец- по вкусу
сметана-100 - 150 г.
оливковое масло-2 ст. л..
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Обжарить лук на оливковом масле,чтобы подрумянился.я использую оливковое extra virgin аромат пассивированного лука на этом масле- просто сногсшибательный.
шаг 2/4
Добавить мытые- произвольно порезанные грибочки( кто то любит по крупнее- кто то по мельче),обжаривать 5 минут- а потом уменьшить огонь- накрыть крышкой и томить 10 минут.
шаг 3/4
Посолить,поперчить и добавить сметану- и еще потушить 5 минут!
шаг 4/4
По желанию можно добавить зелень( петрушку- киндзу или укроп)..
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!
Как говорят у нас в Грузии
Шегергос Генацвале( что то типо На здоровье Дорогой- но смысл выражения еще более глубокий).
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"