1 луковица
1 зубчик чеснока
½ ч.л. тмина
пару стебельков свежего тимьяна
4 ст.л. оливкового масла
2 горсти свежих грибов (у меня пополам замороженные белые грибы и свежие шампиньоны)
50 мл коньяка
3 сушеных белых гриба
70 г каштанов
50 г фундука
овощной бульон
Оксаночка, какая ты умничка, такой ароматный рецепт нам приподнесла, наверное, твое жаркое очень вкусное получилось!!!heartflowerflowerflower
Спасибо, Софочка))) Жаркое получилось очень ароматным😋 и вкусным 👍👍👍
несомненно вкусно получается)))😀
Мерси😀 Очень вкусно, домашним понравилось😀
Оксанчик, представляешь, я тоже видела их в Гиппо😋 но всё же не взяла по той причине, что готовить их в ближайшее время не собиралась😀 Отличное, ароматное блюдо! Ну как они на вкус?😀😀😀
А я как сорока, которая хватает все блестящееpooh_lolpooh_lolpooh_lol увидела каштаны и сразу положила себе в корзинку, а что делать буду с ними не знала))) На вкус мне понравились, сладенькие, плотные, не разваливаются. В следующий раз еще куплю😱
Я думаю, что в следующий раз и я уже прихвачу!pooh_lol Спасибо!😘
Обязательно прихвати, кстати я их в Просторе на днях видела😱
Оксаночка, как здорово, что тебе попались каштаны))) такой интересный рецепт у тебя с ними)) я утащила и голос оставила))😀😀😀
Олечка, спасибо тебе, солнышко👍👍👍 Буду рада, если тебе пригодится рецепик😱 Я решила, что в следующий раз буду готовить только из лесных грибов (без шампиньонов), так будет еще ароматнее😋😋😋
С удовольствием бы попробовала это блюдо. 👌Каштаны ела только жаренные😱
👍 А я вообще каштаны впервые ела😱😱😱, но мне понравилось😋 Хотя очень хочу их попробовать жаренные и в карамельном сиропе-соусе😱😱
Попробуй обязательно. Жареные каштаны похожи на мягкие орехи, сладковатые такие👌😀
Ок😀