Салат из говядины с маринованными грибами
Снежинка Татьяна
04 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный салат, для тех, кто не любит салаты с курицей)) Интересное сочетание, которое в целом делает салат из обычного набора продуктов необычным. Прекрасно впишется на праздничном столе! Спешу поделиться!
Ингредиенты

200 г. отварной говядины
100 г. маринованных грибов (можно шампиньоны, у меня лесные по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/28385)
1 яблоко
100 г. сыра твёрдых сортов
Пучок зелёного лука
Майонез

ШАГ 1/11

Отварить говядину в подсоленной воде. Сырой говядины понадобится где-то в 2 раза больше, потому что она хорошо уваривается.

ШАГ 2/11

Нарезаем отварную говядину небольшими кусочками и укладываем в глубокую миску.

ШАГ 3/11

Натираем на крупной тёрке очищенное яблоко.

ШАГ 4/11

Укладываем следующим слоем.

ШАГ 5/11

Теперь кладём грибы кусочками.

ШАГ 6/11

Сыр натираем на мелкой тёрке.

ШАГ 7/11

Сверху на грибы кладём сыр.

ШАГ 8/11

Поливаем салат майонезом, равномерно распределяем.

ШАГ 9/11

Измельчаем зелёный лук.

ШАГ 10/11

Посыпаем салат зелёным луком.

ШАГ 11/11

Приятного аппетита!