Антрекот в ореховом маринаде с овощами
Оксана Ч.
05 января 2013
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мясо получается очень сочное, вкусное, мягкое.
Ингредиенты

антрекот (с косточкой, телятина)
грецкие орехи
кефир
картофель
лук
морковь
стручковую фасоль
чеснок
майонез
соль
перец
хмели-сунели
кумин
карри
томатная паста
кинза
сахар
рукав для запекания

ШАГ 1/3

Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч.

ШАГ 2/3

Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, морковь, фасоль стручковую, майонез, соль, перец, кумин, карри поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 220 гр. 1 ч.

ШАГ 3/3

Из рукава вынуть мясо, слить бульон в кастрюльку. В бульон добавить муку, томатную пасту+сахар, на тихом огне довести до нужной вам консистенции. Кинзу мелко нарезать, добавить в соус. Приятного аппетита)))