


антрекот (с косточкой, телятина)
|
Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч.
Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, морковь, фасоль стручковую, майонез, соль, перец, кумин, карри поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 220 гр. 1 ч.
Из рукава вынуть мясо, слить бульон в кастрюльку. В бульон добавить муку, томатную пасту+сахар, на тихом огне довести до нужной вам консистенции. Кинзу мелко нарезать, добавить в соус. Приятного аппетита)))