![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
180 г - масло сливочное
|
Масло комнатной температуры(это обязательное условие! я выложила из холодильника утром.... пекла только вечером!) взбить с сахаром,добавить взбитые венчиком (немножко) яйца и разрыхлитель.... .перемешать .
Добавить смесь из пшеничной муки, кукурузной и миндаля молотого (тонко). на фото кукурузная и миндальная под пшеничной, еще не перемешана, поэтому весы показывают все 200 грамм..
Порезать яблоки,произвольно, кожуру я не удаляю, выложить в тесто... перемешать.
Потереть цедру половинки лимона в тесто,не забыть ваниль. У меня просто ванильная пудра,пол чайной ложки.
Выложить в форму, я использовала классическую для кекса.... сверху присыпать миндальной стружкой.... и в духовку на 40 - 45 мин. при 180 гр.
Не ждите,что тесто сильно поднимется....умеренно....подрумянится и подрастет....Наслаждайтесь! Он, правда, восхитителен!!!