Для волованов
-слоеное дрожжевое тесто -1 кг
Для начинки
-форель слабосоленая - 100 г (по вкусу)
-отварной картофель - 2 шт.,
-отварные яйца - 2 шт.,
-маринованный красный лук - 2 шт.,
-сыр твердый - 100 г (по вкусу),
-кукуруза - 50 г (по вкусу)
Для заправки
-майонез (по вкусу)
Нина, очень интересное рыбное печенье у тебя получилось, представляю, какое оно это "седьмое небо", вкусное, забираю в КК!!!heartflowerflowerflower
Сонечка, это так вкусно! Мой муж крутился возле них, давай быстрее фоткай, потом всю тарелку сам захапал, я в салатнице оставляю заправку, и накрываю волованчики полотенцем, на следующий день еще порция!
Спасибо за такую красотуflowerflowerflower
Пожалуйста. пробуйте, вкусно вкусно!!!heart
Очень празднично !!!!👌
Спасибо Натали!😘
Ниночка,как у вас сегодня вкусно и интересноflowerheartheart
Спасибо Алевтинаheartheartheart
Ниночка,классные волованы!! Большое спасибо за МК))я на Новый Год хотела сделать,но не рискнула(делала профитроли),а вот теперь точно сделаю!!!heartheartheartflowerflowerflowerflower
Там сам смак Наденька именно в начинке, просто сума сойти,вкуснючая,а с волованами вообще бомба, главное,чтобы тесто покупное хорошего качества было, воть, спасибо😘😘😘
Ага)))начинка потрясающая!!!я вообще фанатка рыбных закусок)))на Старый НГ буду делать))