Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для волованов
-слоеное дрожжевое тесто -1 кг
Для начинки
-форель слабосоленая - 100 г (по вкусу)
-отварной картофель - 2 шт.,
-отварные яйца - 2 шт.,
-маринованный красный лук - 2 шт.,
-сыр твердый - 100 г (по вкусу),
-кукуруза - 50 г (по вкусу)
Для заправки
-майонез (по вкусу)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/19
Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
шаг 2/19
Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
шаг 3/19
Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
шаг 4/19
Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
шаг 5/19
...
шаг 6/19
Смазать наше солнышко яйцом.
шаг 7/19
Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
шаг 8/19
Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
шаг 9/19
Готовые волованы слегка остудить.
шаг 10/19
Вырезать ножиком серединку .
шаг 11/19
У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
шаг 12/19
Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
шаг 13/19
Натрите сыр, отправьте туда же.
шаг 14/19
Затем порежьте яйца.
шаг 15/19
Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,
шаг 16/19
форель,
шаг 17/19
кукурузу.
шаг 18/19
Заправьте майонезом.
шаг 19/19
И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
Комментарии — 31
Софья79
11 лет назад

Нина, очень интересное рыбное печенье у тебя получилось, представляю, какое оно это "седьмое небо", вкусное, забираю в КК!!!heartflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Софья79,

Сонечка, это так вкусно! Мой муж крутился возле них, давай быстрее фоткай, потом всю тарелку сам захапал, я в салатнице оставляю заправку, и накрываю волованчики полотенцем, на следующий день еще порция!

Мальва
11 лет назад

Спасибо за такую красотуflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Мальва,

Пожалуйста. пробуйте, вкусно вкусно!!!heart

Натали М
11 лет назад

Очень празднично !!!!👌

Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Натали М,

Спасибо Натали!😘

Апрель
11 лет назад

Ниночка,как у вас сегодня вкусно и интересноflowerheartheart

Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Апрель,

Спасибо Алевтинаheartheartheart

Nadin
11 лет назад

Ниночка,классные волованы!! Большое спасибо за МК))я на Новый Год хотела сделать,но не рискнула(делала профитроли),а вот теперь точно сделаю!!!heartheartheartflowerflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Nadin,

Там сам смак Наденька именно в начинке, просто сума сойти,вкуснючая,а с волованами вообще бомба, главное,чтобы тесто покупное хорошего качества было, воть, спасибо😘😘😘

Nadin
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Ага)))начинка потрясающая!!!я вообще фанатка рыбных закусок)))на Старый НГ буду делать))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"