Карамельный десерт по мотивам тирамису
MaryL.
08 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 яйца (разделить на белки и желтки)
120 г маскарпоне
50 г сахара
50 г апельсинового джема
для карамели:
30 г сахара
20 мл жирных сливок
20 г сливочного масла

ШАГ 1/4

для карамели: сахар расплавить в кастрюльке с толстым дном(не перемешиапть) добавить сливки, перемешать, добавить масло, охладить

ШАГ 2/4

желтки взбить с сахаром+маскарпоне, аккуратно вмешать хорошо взбитые белки

ШАГ 3/4

выложть в креманки слоями: крем сверху карамель, джем, крем

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!