Разогреть духовку на 180 гр.
Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле.
На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
шаг 2/3
Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
Чудо-рёбрышки!! 👌heart Настолько аппетитно смотрятся, что аж слюнки потекли!!pooh_lolpooh_lol
спасибо Викторияpooh_lol👍heart
Мой муж обожает свиные ребра, заберу в КК, рецепт не трудный и наверное очень вкусный!👌👌👌👌👌
да легкий и результат аппетитный👍heartheart
Мы с мужем очень любим свиные ребра😀заберу рецептик на вооружение👍heart
да получается вкусно тоже👍heartheart
Как аппетитно😋, забрала рецептик в КК😱
так вкусно,нужно готовитьpooh_lol👍heart
Алечка, ну какая же ты умничка, сколько много разных рецептов мяса у тебя, м-м-м, и все такие вкусные!!!👌👌👌
спасибо Наталия,просто нравится новинки пробовать,а потом вам предлагать😀с барбекю они уже приелись😱